Comment vous assurer que votre compte PayPal est prêt pour accepter des paiements

Nous proposons une intégration avec PayPal Standard pour accepter des paiements directes pour les événements. Pour plus de détails sur la façon de connecter votre compte PayPal à vos paramètres financiers, commencez ici.

Que ce soit la première fois que vous utilisez PayPal ou votre centième événement PayPal sur Brown Paper Tickets, il y a quelques points à garder à l'esprit lors de la gestion de votre compte PayPal.

Passez à un compte professionnel PayPal gratuit

Vous pourrez peut-être réaliser des ventes via Brown Paper Tickets pendant une durée limitée avant de réajuster votre compte, mais un compte personnel finira par atteindre sa limite de ventes. De plus, les acheteurs de billets peuvent ne pas avoir la possibilité de payer en tant qu'invité sur un compte personnel.

• Pour vérifier votre type de compte, connectez-vous à votre compte PayPal.
  • Si votre type de compte est "Entreprise", vous êtes prêt à partir. Dans le cas contraire, la mise à niveau est gratuite sur :

https://www.paypal.com/webapps/mpp/merchant

API de paiements adaptatifs

Brown Paper Tickets utilise l'intégration Adaptive Payments. Cette information peut s'avérer utile si vous vous connectez avec le support de PayPal.

Erreurs de PayPal

Il existe plusieurs erreurs de traitement et de compte que PayPal peut afficher pour diverses raisons. Souvent, les erreurs lors du paiement sont causées par des problèmes avec la carte de l'acheteur. Certaines erreurs peuvent toutefois être provoquées par des conflits de configuration du compte de PayPal.

“Une erreur s'est produite et la transaction n'a pas pu être complétée.”

Causes possibles:

• Le compte bancaire ci-joint devra peut-être être vérifié et/ou confirmé
  • Une devise supplémentaire devra peut-être être ajoutée au compte PayPal

“Votre paiement ne peut pas être effectué car l'un des destinataires ne peut pas accepter des paiements pour le moment”

“Votre paiement ne peut pas être finalisé. Veuillez revenir sur le site Web participant et réessayer.”

Un paiement est effectué puis est immédiatement annulé.

Causes possibles:

Vérification d'identité PayPal

Le processus de vérification de l'identité PayPal confirmant le nom, l'adresse, la date de naissance et le numéro de sécurité sociale du titulaire du compte devra peut-être être complété. Les informations peuvent être mises à jour sur la page Paramètres de votre compte PayPal.

NIF (numéro d'identification fiscale)

Le TIN du compte PayPal devra peut-être être défini, mis à jour ou vérifié.

Solde du compte PayPal

Le solde du compte PayPal peut être inférieur au minimum nécessaire pour assurer le paiement automatique des frais PayPal.

Paramètres de paiement

Il peut y avoir un problème avec les paramètres de paiement du compte PayPal bloquant les paiements.

Ces instructions concernent les comptes professionnels. Votre compte peut être mis à niveau gratuitement sur le site PayPal ici.

1. Allez sur la page PayPal: Préférences pour recevoir des paiements
  2. Sous Afficher le champ de saisie de texte "Ajouter des instructions au vendeur" :, sélectionnez "Non".
  3. Sous Bloquer les paiements des utilisateurs qui:, désélectionnez les deux options.

Service de support pour clients de PayPal

Pour plus d'information ou pour obtenir de l'aide pour résoudre les erreurs PayPal, contactez à PayPal directement: https://www.com/us/smarthelp/contact-us