Créer un hyper lien unique pour déverrouiller un prix protegé par un code ou mot-de-passe

Vous souhaitez que vos invités puissent accéder plus facilement à un prix protégé par un mot de passe ou un code de réduction réservé aux membres ?

Vous pouvez créer un hyper lien unique pour déverrouiller ce prix, en suivant les instructions ci-dessous. Ce code peut ne pas être compatible avec la caisse mobile.

Comment créer un hyper lien unique pour déverrouiller un prix protegé par un code ou mot-de-passe

1. Connectez-vous à votre compte Brown Paper Tickets.
  2. Sélectionnez Gérer vos événements dans le menu de votre compte.
  3. Cliquez sur Allez ! À gauche du titre de votre événement.
  4. Repérez l’hyper lien dans la boîte de statut

Par exemple : https://www.brownpapertickets.com/event/3113708
  5. Ajoutez le code suivant à la fin de l’hyper lien : ?discount=
  6. Puis ajoutez le mot de passe ou code de réduction approprié à la fin du nouvel hyper lien

Exemple: Mot de passe
    Mot de passe : Pumpkin

Hyper lien :
    https://www.brownpapertickets.com/event/3113708?discount=Pumpkin

Exemple: Codes de réduction membres
    Codes de réduction membres : October, Candy, et Witch

Hyper liens :
    https://www.brownpapertickets.com/event/3113708?discount=October
    https://www.brownpapertickets.com/event/3113708?discount=Candy
    https://www.brownpapertickets.com/event/3113708?discount=Witch
  7. Répétez ces étapes pour chaque mot de passe ou code de réduction pour lequel vous souhaitez partager un lien direct avec vos participants.