Passer une commande sans comte PayPal

Les organisateurs d'évènement ont le choix de configurer ses événements pour que l’ensemble des paiements soient traités via PayPal.  Cependant vous devriez pouvoir passer votre commande sans avoir à créer de compte PayPal.

PASSER UNE COMMANDE SANS COMPTE PAYPAL

1. De la page Votre Panier sur Brown Paper Tickets, cliquez sur le bouton orange PAYER VIA PAYPAL
  2. Sélectionnez Payer par carte de débit ou de crédit.
  3. Saisissez les informations nécessaires.
  4. Sous votre adresse courriel, décochez l’option :
           “Sauvegarder ces informations en créant un compte Paypal. Facile et gratuit. Informations supplémentaires concernant PayPal.”
  5. Cliquer CONTINUER en bas de la page.
  6. Si PayPal vous demande de vous connecter à votre compte PayPal, sélectionner Continuer à droite.
  7. Cliquer sur le bouton PAYER sur la page confirmer vos informations.