Programme de financement garanti Brown Paper Tickets

À partir du 1er août 2023, Brown Paper Tickets a lancé le programme de fonds garantis.

Même si notre objectif de fournir une plateforme accessible avec des frais peu élevés et un soutien exceptionnel à nos clients restera le même, nous avons apporté quelques modifications à nos processus comptables et bancaires.

Ces ajustements tant attendus de nos opérations garantiront des paiements fiables et ponctuels aux organisateurs d'événements utilisant le processeur de carte de crédit Brown Paper Tickets une fois leurs événements terminés.

Nous sommes heureux de cette opportunité d'améliorer nos opérations et de créer une sécurité supplémentaire pour les organisateurs d'événements afin de se préparer à tout ce que l'avenir nous réserve.

Qu'est-ce que cela signifie pour moi en tant qu'organisateur d'événements ?

Le processus de création de listes d'événements avec Brown Paper Tickets n'a pas changé.

Si vous sélectionnez le processeur de carte de crédit Brown Paper Tickets comme mode de paiement pour votre événement, vous devrez compléter les informations sur la page Paramètres financiers de votre compte. Vous pouvez trouver plus d’instructions ici.

Une fois que vous nous aurez fourni vos informations de paiement via la page sécurisée Paramètres financiers de votre compte Brown Paper Tickets, nous effectuerons votre paiement via le dépôt direct ACH une fois votre événement terminé.

Si vous avez déjà fourni vos informations bancaires à Brown Paper Tickets pour recevoir les paiements par dépôt direct ACH, vous n'avez rien d'autre à faire.

Les paiements sont initiés dans les 10 jours ouvrables suivant la date de votre événement et peuvent prendre jusqu'à deux jours ouvrables pour être disponibles après le lancement du paiement ACH.

Si votre organisation ne peut pas utiliser le dépôt direct ACH, veuillez nous contacter à support@brownpapertickets.com pour plus d'informations et d'options.

Si vous travaillez déjà avec un processeur de carte de crédit personnalisé ou si vous avez besoin d'accéder à vos fonds avant l'événement, nous continuons à offrir la possibilité d'ajouter votre propre processeur de carte de crédit.

Comment fonctionne le programme de fonds garantis ?

Dans le cadre d'un modèle unique dans l'industrie, Brown Paper Tickets s'est associé à notre processeur de carte de crédit et à notre banque pour garantir que les fonds provenant de la vente de vos billets restent séparés et conservés jusqu'à la fin de votre événement.

Une fois l'événement terminé, la valeur nominale totale des billets vendus vous est transférée via le dépôt direct ACH.