Cómo asegurarte de que tu cuenta PayPal esté lista para aceptar pagos

Ofrecemos una integración con PayPal Standard para aceptar pagos directamente para eventos. Para obtener detalles sobre cómo conectar tu cuenta PayPal en tus Configuraciones Financieras, haz clic aquí.

Ya sea que sea la primera vez que utilizas PayPal o tu centésimo evento con PayPal en Brown Paper Tickets, hay algunas cosas que debes tener en cuenta al gestionar tu cuenta de PayPal.

Actualizar a una cuenta Business gratuita de PayPal

Es posible que puedas realizar ventas a través de Brown Paper Tickets durante un período de tiempo limitado antes de actualizar tu cuenta, pero eventualmente una cuenta personal alcanzará su límite de envío. Además, es posible que los compradores de entradas no tengan la opción de realizar el check-out como invitados en una cuenta personal.

• Para verificar tu tipo de cuenta, inicia sesión en su cuenta PayPal.
  • Si tu tipo de cuenta es "Business", no debes actualizar nada. De lo contrario, la actualización es gratuita en: https://www.paypal.com/webapps/mpp/merchant (en inglés).

API de pagos adaptables

Brown Paper Tickets utiliza la integración de Adaptive Payments totalmente compatible. Esta información puede resultar útil si trabajas con el soporte de PayPal.

Errores de PayPal

Hay varios errores de procesamiento y de cuenta que PayPal puede mostrar por diversos motivos. A menudo, los errores durante el pago se deben a problemas con la tarjeta del asistente. Sin embargo, algunos errores pueden deberse a conflictos de configuración de la cuenta PayPal.

“Se ha producido un error y no se pudo completar la transacción.”

Posibles Causas:

• Es posible que sea necesario verificar y/o confirmar la cuenta bancaria adjunta.
  • Es posible que sea necesario agregar una moneda adicional a la cuenta PayPal.

“Tu pago no se puede completar porque uno de los receptores no puede aceptar pagos en este momento.”

“Tu pago no se puede completar. Vuelve al sitio web participante e inténtalo de nuevo.”

Un pago se realiza y luego se revierte inmediatamente.

Posibles Causas:

Verificación de identidad de PayPal

Es posible que sea necesario completar el proceso de verificación de identidad de PayPal que confirma el nombre, la dirección, la fecha de nacimiento y el número de seguro social del titular de la cuenta. La información se puede actualizar en la página de configuración de tu cuenta PayPal.

TIN (Tax Identification Number - Número de identificación de impuestos)

Es posible que sea necesario configurar, actualizar o verificar el TIN de la cuenta PayPal.

Saldo de cuenta de PayPal

El saldo de la cuenta PayPal puede estar por debajo del mínimo necesario para garantizar el pago automático de las tarifas de PayPal.

Configuración de pago

Puede haber un problema con la configuración de pagos de la cuenta PayPal que bloquea los pagos.

Estas instrucciones son para cuentas Business. Las cuentas se pueden actualizar de forma gratuita en el sitio de PayPal aquí (en inglés).

1. Ve a la página de PayPal: Preferences for receiving payments (preferencias para recibir pagos)
  2. En el campo Display "Add instructions to seller" (Mostrar "Agregar instrucciones al vendedor"): selecciona "No".
  3. En Block payments from users who: (Bloquear pagos de usuarios que:), anula la selección de ambas opciones.

Servicio al cliente de Paypal

Para obtener más información o ayuda para solucionar errores de PayPal, comunícate directamente con PayPal (en inglés): https://www.com/us/smarthelp/contact-us