Habilitar los precios diferenciados

Los precios diferenciados son una herramienta diseñada para liberar entradas dependiendo de cuándo otro precio se agote. Solo habrá un precio visible a la vez, manteniendo todo bien y ordenado en la página del evento.

A menudo se utiliza para fomentar la compra temprana.  Par ejemplo, digamos que nuestro evento tiene 3 precios:

• Nivel uno: $10.00 (ventas máximas de 100)
  • Nivel dos: $20.00 (ventas máximas de 500)
  • Nivel tres: $30.00 (ventas máximas ilimitadas)

Si nivelamos estos precios, los primeros 100 compradores obtendrían una entrada de $10, los siguientes 500 obtendrían una de $20 y el resto pagaría $30.

Los precios aumentarían automáticamente, sin necesidad de controlar las ventas y hacer ajustes.

Cómo habilitar los precios diferenciados

1. Inicia sesión en su cuenta de Brown Paper Tickets
  2. Desde el menú Cuenta, selecciona Gestionar tus eventos
  3. Haz clic en ¡IR! al lado del título del evento
  4. Selecciona la pestaña Fechas y precios De la barra de color gris oscuro
  5. Desplázate hacia abajo hasta Tus fechas y precios
  6. A la derecha del precio, haz clic en el enlace Modificar o eliminar
  7. Ubica la sección Limitaciones de precios
  8. En la columna de la derecha, debajo de Precios diferenciados selecciona
    "sólo están disponibles cuando todos _______ estén vendidos"
  9. Desde el menú desplegable, selecciona el precio que debe estar agotado antes de que este precio esté disponible
  10. Haz clic en Guardar cambios
  11. Repite paso a paso para los precios adicionales (si los tuvieras)