Agregar palabras clave para la búsqueda de tu evento

Las palabras clave pueden ayudar a tus asistentes a encontrar tu evento más fácilmente en una búsqueda en nuestro sitio web. Te recomendamos agregar cualquier falta de ortografía común de los nombres de los artistas o presentadores así como también diferentes maneras de escribir ciertas palabras. Evita términos vagos como "música" y "interpretación" y opta por términos más específicos, como "violín" o "lectura de poesía".

Utiliza este campo para agregar palabras claves que creas que la gente va a utilizar para la búsqueda de tu evento. Se recomienda la adición de cualquier falta de ortografía común de los nombres de los artistas o presentadores.

Cómo agregar palabras clave para la búsqueda de tu evento

1. Inicia sesión en tu cuenta de Brown Paper Tickets
  2. En el menú de cuenta, selecciona Gestionar tus eventos
  3. Haz clic en IR! al lado del título del evento
  4. Selecciona la pestaña Buscar de la barra de color gris oscuro
  5. En Palabras clave adicionales, agrega las palabras que desees
  6. Haz clic Guardar cambios