Pagar como invitado en PayPal

A veces, los organizadores de eventos cobran la venta de entradas a través de una cuenta PayPal. Igualmente, puedes pagar como invitado con una tarjeta de crédito o débito sin iniciar sesión ni crear una cuenta PayPal.

Pagar como invitado en PayPal

1. Desde la página de pago de Brown Paper Tickets, haz clic en el botón naranja Pagar con PayPal
  2. Elija Pagar con tarjeta de crédito o débito
  3. Introduce tu información de facturación
  4. Debajo de su dirección de correo electrónico, desmarca esta opción:
    "Guarda esta información con una cuenta PayPal. Es fácil y gratis.
    inscribirse. Más información sobre PayPal"
  5. Haz clic en Revisar y continuar en la parte inferior de la página.

6. Es posible que se te solicite que inicies sesión en tu cuenta PayPal; de ser así, selecciona Continuar en el lado derecho
  7. Haz clic en el botón Pagar en la página Revisar tu información