Programa de fondos garantizados de Brown Paper Tickets

A partir del 1 de agosto de 2023, Brown Paper Tickets lanzó el Programa de Fondos Garantizados.

Si bien nuestro enfoque en brindar una plataforma accesible con tarifas bajas y un excelente soporte a nuestros clientes seguirá siendo el mismo, hemos realizado algunos cambios en nuestros procesos contables y bancarios.

Estos ajustes tan esperados en nuestras operaciones garantizarán pagos confiables y oportunos a los organizadores de eventos que utilizan el procesador de tarjetas de crédito Brown Paper Tickets después de la finalización de sus eventos.

Aprovechamos esta oportunidad de mejorar nuestras operaciones y crear seguridad adicional para los organizadores de eventos a fin de estar preparados para lo que depare el futuro.

¿Qué significa esto para mí como organizador de eventos?

El proceso de creación de eventos con Brown Paper Tickets no ha cambiado.

Si seleccionas el Procesador de tarjetas de crédito de Brown Paper Tickets como método de pago para tu evento, deberás completar la información en la página Configuraciones Financieras de tu cuenta. Puede encontrar más instrucciones aqui.

Una vez que nos proporciones la información de pago a través de la página segura de Configuraciones Financieras en tu cuenta de Brown Paper Tickets, emitiremos tu pago mediante depósito directo (ACH) después de que se haya llevado a cabo tu evento.

Si ya nos hubieras proporcionado tu información bancaria para recibir pagos de depósito directo (ACH), no necesitas hacer nada más.

Los pagos se inician dentro de los 10 días hábiles posteriores a la finalización de la fecha de tu evento y pueden tardar hasta dos días hábiles en estar disponibles después de que se haya iniciado el pago via depósito directo (ACH).

Si tu organización no puede utilizar el depósito directo (ACH), contáctanos en support@brownpapertickets.com para obtener más información y opciones.
Si trabajaras con un procesador de tarjetas de crédito personalizado o necesitaeas acceso a tus fondos antes de que se lleve a cabo el evento, seguimos ofreciendo la opción de agregar tu propio procesador de tarjetas de crédito.

Cómo funciona el programa de fondos garantizados?

En un modelo exclusivo de la industria, Brown Paper Tickets se ha asociado con nuestro banco y procesador de tarjetas de crédito para garantizar que los fondos de la venta de entradas permanezcan separados y retenidos hasta después de que se lleve a cabo el evento.

Después de la finalización del evento, el valor nominal total de las entradas vendidas se te transfiere mediante depósito directo (ACH).